注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意寓云天的博客

平静的湖面只有呆板的倒影,奔腾的激流才有美丽的浪花!

 
 
 

日志

 
 

活着!我们的每一个日子都是美好的!  

2008-06-18 21:12:22|  分类: 备忘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  很多人都喜欢18号这个数字,所谓18就是要发!要发财的意思。

    今天一早,她身体不舒服,我陪她上医院,原来是急性肠胃炎,打吊瓶,原来18就是“要花”钱,花钱治病;好在不严重,身体是革命的本钱,健康就是福啊!


 

    中午,小罗被派到来宾出差,下午回来的路上被被警察逮住了!罚款50.00,因为他去年7月才得的驾照,现在还在实习期,在实习期间不悬挂悬挂实习牌是要被罚款的哦!原来18就是“要罚!”;


 

    下午,我签了两个合同,磁选机6万,电选机4万,原来18就是要“要发点小财”,钱赚得不多,至少有钱要进账,有总比没有好!


 

    傍晚,回来的路上,一辆车不成样子的停在路边,估计开得太快了吧,车头被撞得凹进去,原来18叫“要爆”,不注意安全行车,车子爆了是小事,头爆了可不是开玩笑的哦!


 

    西方人认为13是最不吉利的日子,就像我们所说的破日;前几日看过电视,说13日那天,交通最安全。因为那日注意安全的人最多。其实我还是觉得13那个日子不错,吉利,因为大家好才是真的好!


 

        总之,我觉得,还是不要迷信18,也不要迷信13,每一个日子都是美好的,无论是晴天还是雨天,无论是白天还是黑夜,每一个经历过汶山大地震的人们可能更会深深的体味到,活着!我们的每一个日子都是美好的!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017