注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意寓云天的博客

平静的湖面只有呆板的倒影,奔腾的激流才有美丽的浪花!

 
 
 

日志

 
 

销售企业员工的十大军规,龙平老师在金地的课  

2008-10-24 20:55:57|  分类: 企业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

销售企业员工的十大军规

1.你进入的是一家讲求实效的企业,请用你的业绩说话。

 

2.如果你要离开,请带上你的荣誉和奖金,我们是你最好的证明人。

 

3.在你发出抱怨前,先想想同样条件下优秀者是如何做到的。

 

4.企业永远喜欢这样的销售人员:面对困境就有原因分析,更有解决方案。

 

5.昨天的经验会成为今天的障碍,你需要不停地学习和进步。

 

6.销售人员生存的价值只有一条:为客户创造利益。

 

7.被拒绝是销售的家常便饭,惟有你是优质弹簧,修复能力才会最强。

 

8.全世界成功销售人员的共同点只有四条:喜欢,自信,悟性,德行。

 

9.我们无视你的文凭、背景和经验,惟有贡献证明你的价值。

 

10.销售行业竞争之道:全心全意为客户服务!


注:此文出自今天在柳州金地市场的金地宾馆二楼讲课的中国营销招聘第一人龙平老师之手,也是中国目前唯一销售系统课程--"C8"的军规,谨与大家分享!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017