注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意寓云天的博客

平静的湖面只有呆板的倒影,奔腾的激流才有美丽的浪花!

 
 
 

日志

 
 

美丽景色将与你共享  

2009-02-07 13:57:29|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己平时拍了景点或收集了很多相片,一直占用了我笔记本电脑的大半空间,或许你说你的硬盘太小,需要换一个硬盘了,其实我的硬盘是320G了,另外还配了一个320G的移动硬盘。主要的空间被相片和网站代码占用,今天看了网易空间,才想起其实可以把自己的这份经理放出来和大家共享,以及说是经历,还不如说是经过,很多写实的图片,只是想留住昨天的风景,柳州当时的瞬间,留住柳州昨天的光辉岁月。

柳州市是一个美丽的城市,这里的山山水水,让人们流连忘返,这里豪爽的柳州人,让你产生在柳州定居的想法。柳州在重拳打造宜居城市,再看那清清柳江河水,你已经没有理由再拒绝柳州的这个美丽的城市!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018