注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意寓云天的博客

平静的湖面只有呆板的倒影,奔腾的激流才有美丽的浪花!

 
 
 

日志

 
 

今天同悦4S店的小覃来电话  

2009-03-05 16:36:06|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问是否想最近入手什么车,看任何了?还说罗生和庞生经常过来保养,说跑3000多公里耗油是1000元,说罗生说还是挺省油的。

我说已入手标致,她说,恭喜你选到自己的爱车,说以后有活动会叫我去参加,呵呵,还挺有意思的。不过她说的同悦我算了一下,还是挺省油的。

其实本来我就想入手同悦的,只是我忍受不了大的方向盘不会怎么主动回盘和档位太长这两个遗憾,不然就真的会入手同悦了,其他都相当满意,内饰也满意,车型看起来也很漂亮。噪音也不是很大。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018