注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意寓云天的博客

平静的湖面只有呆板的倒影,奔腾的激流才有美丽的浪花!

 
 
 

日志

 
 

通过网络爆赚钱的38个金点子  

2010-03-15 00:50:48|  分类: 备忘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1:红客:维护国内网络的安全,并对外来进攻进行还击的人。

  2:网络掌柜:顾名思义就是网上开店铺的老板。

  3:网络团长:聚集网络消费者和资金,加大与商家的谈判能力,以求得最优的价格。

  4:网络店小二:只需坐在电脑前帮网络店铺上货、与顾客沟通的人。

  5:彩铃设计师:将自己的创作通过软件浓缩控制在30~60秒之内的流行人才

  6:网络翻译:通过网络接受翻译任务,并获取一定报酬的人。

  7:网络菜市场:即开在网络上的菜市场,顾客通过网络或电话订菜单。

  8:试客:索取商家的使用赠品。试用完后,按要求写下自己的试用体会作为回报的一类人。

  9:印客:把网民的文字图片制作成具有永久保存价值的个性化印刷品的人。

  10:网店装修师:利用软件处理,让网络店铺更吸引人,更方便顾客浏览商品的人

  11:网络家教:通过网络平台,打破了地域界限,实现了优质教育资源共享。

  12:网络心理师:通过网络对人进行心理辅导和治疗的心理师。

  13:动画设计师:用设计软件设计出比较符合受众口味的高质量动画产品的一类人。

  14:网络写手:网上专注于在「电子布告栏」发表文学创作的写手。

  15:网络维修工:通过网络替网民维修电脑的人。

  16:网络游戏代练员:帮网游玩家打游戏升级,从而得到相应酬金的人。

  17:视频播客:将自己原创视频传到网上,靠点击率来赚钱的人。

  18:调客:专门做网络调查的人。

  19:土地经纪人:通过网络发布土地流转信息,向求租方收取一定的中介费从而盈利。

  20:网络保姆:专职为个人网站提供网络安全咨询指导服务的人

  21:网络包工头:通过网络承包各种业务再转出,从而赚取差价的人

  22:网络广告直销师:将广告通过网络投放,通过点击并浏览广告,获得报酬的人

  23:网络砍价师:通过网络平台负责代表消费者与商家进行讨价还价的人员。

  24:微友:向"微付"网站提供照片,提供照片的微友则从购买者的每次下载中获取收益

  25:玉米虫:英语Cornbug的汉译,也就是人们常说的注册域名赚钱的人。

  26:网络钟点工:以分钟、小时等为单位出售自己的时间,为别人效劳,收取报酬的人。

  27:个人站长:拥有独立域名网站,向网民提供资讯、渠道、中介等网络服务的个人

  28:威客通过互联网把自己的智慧、知识、能力、经验转换成实际收益的人。

  29:网络代购请人帮忙从别处购买本地买不到的商品,通过快递发货或者直接携带回来。

  30:网络推手:利用网络平台帮助企业和个人推广自己品牌的人

  31:网络模特:网络模特是为网络店铺拍摄平面照片的人。

  32:网络秘书:一般在家里,使用自有办公设备预约客户,定制商业计划。

  33:换客:把自己不用的闲置品,拿出来跟别人交换还有用处的东西的一类人

  34:短信写手:主要负责编写创作手机短信,然后通过网络下载、流传赚钱

  35:链接零售商:从事链接出售以增加网站流量赚取佣金的人

  36:帖客:根据广告主的悬赏要求,在各大论坛发帖对其商品进行宣传,获取一定报酬的人

  37:网络传真代发:专为无传真设备提供代收发传真服务,价格比传统传真便宜很多,又环保又省钱!

       38:销售企业生产的产品。

               而第三十八条,将改变你的人生。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017